Перейти на сайт ООО "КЛМЗ"

26.03.2015
ООО «КЛМЗ» изготовит оборудование для крупнейшего металлургического комбината в Челябинской области.

Кусинский литейно-машиностроительный завод заключил договор на изготовление и поставку оборудования для агломерационного производства Челябинского металлургического комбината.

Открытое акционерное общество «Челябинский металлургический комбинат» – одно из крупнейших в России предприятий полного металлургического цикла по выпуску качественных и высококачественных сталей. ЧМК – одно из немногих предприятий страны, которому дано право присваивать продукции собственный индекс – ЧС (Челябинская Сталь). Также комбинат является крупнейшим производителем нержавеющей стали в России.

ЧМК выпускает широкий сортамент продукции металлургического производства: чушковый чугун, полуфабрикаты стальные для дальнейшего передела, сортовой и листовой металлопрокат из углеродистых, конструкционных, инструментальных и коррозионно-стойких марок стали, фасонный прокат и рельсовую продукцию. ОАО «ЧМК» – основное предприятие, входящее в холдинг «Мечел», выпускающее листовой прокат.

Согласно договора Заказчику будет изготовлено и поставлено следующее оборудование производства ООО «Кусинский литейно-машиностроительный завод»:

- колосник спекательной тележки (материал 75Х24ТЛ) – 12 000шт.

Колосник спекательной тележки агломерационных и обжиговых конвейерных машин может быть использован в горнорудной, агломерационной, цветной и черной металлургии.

Готовое оборудование в адрес ОАО «Челябинский металлургический комбинат» будет поставлено в срок согласно договорным обязательствам.

ООО «Кусинский литейно-машиностроительный завод» принимает заказы на изготовление литых деталей из стали и чугуна. Узнать более подробную информацию и оформить заказ Вы можете у специалистов отдела продаж ООО «КЛМЗ».