Перейти на сайт ООО "КЛМЗ"

19.11.2015
Оборудование для утилизации уходящих газов.

Котельное оборудование, выпускаемое ГК «ТЭП-Холдинг», позволяет значительно снижать выбросы вредных веществ в окружающую среду.

Чугунные блочные экономайзеры, изготавливаемые Группой Компаний «ТЭП-Холдинг», используются не только для подогрева сетевой и питательной воды в паровых и водогрейных стационарных котлах, но также применяются в качестве котлов-утилизаторов уходящих попутных газов в различных отраслях промышленности (нефтяной, химической, металлургической и т.д.).

Чугунные ребристые трубы, используемые в экономайзерах, легко устанавливаются, устойчивы к воздействию агрессивных сред, как по внутренней, так и по внешней поверхности, имеют большой срок службы и низкую себестоимость.

В эксплуатации чугунные блочные экономайзеры очень просты, достаточно надежны.

Их практическое применение обеспечивает увеличение КПД, экологическую безопасность окружающей среды, снижение степени эмиссии вредных газов в атмосферу.

ГК «ТЭП-Холдинг» принимает заказы на изготовление чугунных блочных экономайзеров. По вопросам приобретения продукции обращаться в Региональные центры продаж ЗАО «ТЭП-Холдинг» или на завод-изготовитель ООО «Кусинский литейно-машиностроительный завод».